| |

22 may 2009

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 3ª DIVISIÓN DE WATERPOLO

En la mañana de hoy ha dado comienzo el Campeonato de España de Ascenso a 2ª División Nacional de Waterpolo. El equipo anfitrión, el CN Echeyde, a dado buena cuenta del CN Ciutat de Palma al derrotar a los baleares por un contundente 16 - 5. Un partido que los locales dejaron prácticamente sentenciado al descanso a base de una muy buena defensa y de la eficacia en el ataque. En los dos últimos cuartos el entrenador local dio entrada a los menos habituales con el fin de reservar fuerzas para el partido de esta tarde ante el CW Dos Hermanas.

TNT Ingienería Santa Cruz CN Echeyde 15 - CN Ciutat de Palma 5

CN Echeyde: Carlos Davara, Romén Quintana, David Rivas, Josep Gotsens(1), Santiago Toste, Rubén Pérez(3), Víctor Barrios, Daniel González, Eduardo Capote(2), Jonás Rodríguez(3), Marc Barahona(4), Acaymo Añón, Juan Alayón(2).
Entrenador: Alejandro Bocos

CN Ciutat de Palma: Sergio Parrilla, Albert Riera, Andrés Fuster(1), Carlos Payeras, Rafael López(2), Miguel Girona, Juan Flores, Ignacio Cambrón(2), Juan Muntaner, Borja Yagüe, Daniel Munt, Carlos Casado, Francisco Casado.
Entrenador: Jordi Bonet
Parciales: 6-2, 5-1, 3-0, 1-2